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Para mantener el suministro de hortalizas todo el año, se cultiva adecuando las características propias de cada cultivo, a las temporadas productivas, por lo que tendremos siempre a nuestra disposición verduras de temporada, frescas y nutritivas.
Cultivos de verano:
. Solanáceas: Tomate, Pimiento, Berenjena
. Cucurbitáceas: Calabaza, Calabacín, Pepino, Melón, Sandia
. Liliáceas: Cebolla, Puerro
Cultivos de invierno:
. Brasicáceas o Crucíferas: Col, Lombarda, Coliflor, Brocoli
. Leguminosas: Habas, Guisantes, Judías verdes
. Amarantáceas: Espinacas
. Asteráceas: Lechuga, Escarola
. Apiáceas: Apio
Anuales:
. Solanáceas: Patatas
. Asteráceas: Acelga
. Umbelíferas: Zanahoria
. Brasicáceas: Rábano
. Asteráceas: Alcachofa
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Según disponibilidad, se cultivarán plantas aromáticas como perejil, hierbabuena, albahaca, tomillo etc., así como algún tipo de hortícola poco conocida como berros, alficot o chirivía.
De forma adicional pero no comprometida se entregará otros productos de temporada tales como vino joven ecológico, aceitunas aliñadas de forma artesanal, huevos de corral y miel ecológica.
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